Я долгое время интересовался ставками на спорт и, как многие новички, искал «легкие деньги». Везде мелькали объявления о «договорных матчах» с гарантированными выигрышами. В какой-то момент я поверил в это и решил попробовать. Связался с людьми, которые уверяли, что у них «инсайдерская информация», и перевел деньги. Но, как оказалось, это был обман – после оплаты меня просто заблокировали. Позже я нашел статью на t-j.ru/fraud-stories-vkontakte о мошенниках во ВКонтакте, продающих договорные матчи, и понял, что не один такой. Эти схемы – чистый развод, на котором наживаются аферисты. Теперь я делаю ставки только на проверенных букмекерских площадках и никому не верю на слово.
top of page

Fan Freak
Public·749 Fan Freaks
11 Views
bottom of page
Я сам когда-то повелся на такую "гарантию" и заплатил за якобы 100% верный прогноз. В итоге – получил обычный анализ матча, который не оправдался. А когда попытался вернуть деньги, "продавцы" просто исчезли.
Никто не может гарантировать исход спортивного события, ведь спорт непредсказуем. Если бы такие прогнозисты действительно знали результат, они бы зарабатывали миллионы ставками, а не продавали информацию в интернете.